7 Tanda Tangan BTS Asli dan Logo BTS Army HD

Assalamualaikum, jumpa lagi sobat semua di blog kuliah desain. siapa nih yang nggak tahu BTS ?,pasti tau semua ya. pada pertemuan kali ini, saya mau menjawab request dari Mba @ani. kemarin dia minta “Tanda tangan BTS Png”. jadi saya cari dan pisahkan tanda tangan masing-masing personil bts dalam format PNG HD.

Bagi kalian yang ingin membuat background, wallpaper, maupun kaos dan casing hp, bisa menggunakan tanda tangan bts. tapi di desain lagi yah di photoshop, supaya lebih menarik.

BTS atau Beyond the scene adalah salah satu grup boy band asal korea selatan. grup musik ini dibentuk pada 12 juni 2013. dengan beranggotakan 7 personil pria, BTS selalu menampilkan maha karya seni musik berpadu tarian modern. wajar saja, fansnya sudah sampai seluruh dunia.

Berikut nama-nama anggota BTS beserta tanda tangan aslinya : Jin, RM (rap monster, Suga, V, Jungkook, Jimin dan J hope.

Tanda Tangan 7 Member BTS

Sebagai boyband terpopuler di Korea Selatan, BTS juga memiliki jutaan Fans di Indonesia. namun, jarang sekali mereka manggung di nusantara. padahal fansnya selalu rindu.

Bagi kalian yang fans berat sama BTS, bisa gunakan tanda tangan format png dibawah untuk keperluan desain.

Tanda tangan member bts

Logo BTS ,ARMY, Love Your Self

ARMY merupakan singkatan dari Adorable Representative M.C for Youth. nama ini dipilih langsung oleh BTS sebagai sebutan resmi untuk para penggemarnya seluruh dunia. jadi kalau kamu fansnya bts, berarti kamu salah satu BTS ARMY.

Ada apa sih dengan logo Love yourself pada Album BTS. nama ini merupakan nama dari mini album bts ke lima pada tahun 2017. logo yang bertuliskan love yourelf terlihat sangatn unik dengan gradient warna ungu dan biru muda. banyak para fans bts, menggunakannya sebagai tulisan pada baju kaos.

Tanda tangan V BTS

V atau nama aslinya Kim Tae Hyung adalah vocalis dalam grup band BTS. Pria ini lahir pada 30 Desember 1995. terbilang masih muda, berbakat pula. wanita mana yang tidak tergila-gila dengannya. berikut tanda tangan asli member V bts.

Tanda tangan V BTS
tanda tangan v bts png hd

Tanda tangan J Hope BTS

Nama asli dari J Hope adalah Jung Ho Seok, lahir pada 18 Februari 1994, lebih tua 1 tahun dari V. Posisinya dalam grup ini adalah Main Dancer serta lead ripper. dia kerap di panggi sebagai ibu oleh para member bts lainnya, karena selalu ada ide untuk memecahkan masalah.

Tanda tangan J Hope BTS
tanda tangan j hope bts asli hd png

Tanda tangan Park Ji Min BTS

Ji min adalah pria yang lahir di Busan 13 Oktober 1995. sebagai main dancer dan lead vocalist pada grup.

Tanda tangan Park Ji Min BTS
tanda tangan jimin bts hd png

Tanda tangan Jin BTS

Pria inimempunyai nama asli Kim Seok Jin atau nama panggunya Jin. kelahiran 4 Desember 1992 di Gwaecheon Korea Selatan. posisinya pada grup adalah sebagai Vokalis. dia juga di tunjuk sebagai juru masak bts, soalnya pinter banget memasaknya.

Tanda tangan Jin BTS
tanda tangan asli jin bts hd png

Tanda tangan Jung-kook BTS

Jeun Jung Kook atau dipanggi Jung kook adalah member BTS kelahiran 1 September 1997, di Busan. bisa dikatakan dialah anggota termuda disini.

Tanda tangan Jung-kook BTS
Tanda tangan jung kook bts

Tanda tangan RM (rap monster) BTS

Kim Nam Joon atau Rap Monster yang sekarang lebih sering di sapa RM. Pria kelahiran 12 September 1994 ini merupakan leader dari Bangtan Boys.

Tanda tangan RM (rap monster) BTS
tanda tangan RM BTS

Tanda tangan Suga BTS

Suga nama aslinya adalah Min Yoon Gi meruapak leader rapper dari BTS. Pria ini lahir di daerah Daegu, 9 Maret 1993 Korea Selatan. sebelum masuk di BTS, dia merupakan seorang rapper underground yang cukup terkenal di daegu. kalau yang sangat fans sama Suga, silahkan gunakan tanda tanganya sebagai kenang-kenangan.

Tanda tangan Suga BTS
tanda tangan suga bts

Sekedar Saran : Sebagai seorang muslim, kita tidak boleh mencintai selain Allah SWT. janganlah berlebihan ketika Fans dengan penyanyi-penyanyi ini. jangan sampai kita terjatuh kedalam dosa yang tidak kita sadari yah guys. setidaknya sekedar suka aja, jangan sampai tergila-gila.

Baiklah sobat semua, semoga apa yang saya berikan diatas dapat bermanfaat. lihat juga artikel lainnya :

Sekian dulu yah, terima kasih sudah berkunjung – Assalamualaikum.

tags:

tanda tangan bts, wallpaper tanda tangan bts, gambar tulisan bts, Tanda tangan bts ji, tanda tangan bts yang ada namaya
7 Tanda Tangan BTS Asli dan Logo BTS Army HD | admin | 4.5

Leave a Reply