Gambar DP BBM Shalat Jumat
Gambar DP BBM Shalat Jumat

Gambar Kata Shalat Jumat, Tingkatkan Semangat Ibadah

Gambar status Whatsapp Shalat Jumat – Sholat Jumat merupakan ibadah yang wajib dilaksanakan oleh kaum muslim khususnya yang berjenis kelamin laki-laki. Hal ini sesuai dengan ajaran Nabi Muhammad SAW yang merupakan nabi tuntunan seluruh umat manusia. Apabila seorang muslim laki-laki yang telah baligh atau dianggap telah dewasa tidak melaksanakan ibadah ini, maka akan banyak mendapatkan sanksi ataupun hukuman dari Alloh SWT, baik itu semasa hidupnya maupun akan dimintai pertanggungjawabannya kelak ketika di akhirat.

Semangat untuk melaksanakan ibadah jum’at ini, bisa dibangkitkan melalui pemasangan Status Whatsapp Shalat Jumat pada aplikasi layanan messenger khususnya Whatsapp dan instagram. Pemasangan gambar kata ini tidak hanya semata-mata menunjukkan bahwa kita orang yang baik yang selalu beribadah kepada-Nya, namun lebih pada suatu ajakan atau pengingat secara tidak langsung kepada sahabat-sahabat serta orang terdekat kita yang namanya telah tercantum dalam kontak telepon selular milik kita.

Mengapa kita lebih aman untuk menggunakan Status WA Shalat Jumat sebagai pengingat bagi mereka? Mengapa kita tidak mengingatkan hal tersebut secara langsung kepada mereka? Seperti kita tahu bahwa, pada hari jumat biasanya mempunyai jam kerja yang lebih pendek daripada hari yang lain.

buy ocuflox online pelmeds.com/wp-content/uploads/2023/08/png/ocuflox.html no prescription pharmacy

Biasanya karena terlalu asik dengan pekerjaan, beberapa orang akan terlupa untuk menunaikan ibadah solat jumat. Sehingga dengan adanya gambar profil mengenai ajakan untuk menunaikan ibadah ini orang tidak akan tersinggung apabila membacanya.

Berbeda apabila kita mengingatkan secara langsung kepada mereka untuk menunaikan ibadah jumat. Baik itu melalui pesan singkat ataupun bertelepon secara langsung, belum tentu mereka mau menerima maksud baik kita dengan tersenyum. Yang ada malah mungkin kita nanti akan dianggap terlalu mencampuri urusan ibadah mereka, atau bahkan mungkin kita yang dianggap terlalu atau sok baik dihadapan manusia lain. Cara yang paling aman adalah dengan menggunakan Gambar kata bijak Shalat Jumat.

Beberapa hal positif yang bisa didapatkan bila kita menggunakan Gambar Status Shalat Jumat sebagai gambar profil pada setelan akun kita, diantaranya adalah:

  • Memberikan stigma atau anggapan bahwa kita peduli dengan orang lain khususnya sahabat dan orang dekat yang telah terdaftar dalam list kontak.
  • Mendorong semangat yang dimiliki oleh orang lain dan diri sendiri untuk segera menunaikan ibadah shalat.
  • Memunculkan sikap mencintai agama islam.

Tingkatkan Semangat Beribadah dengan Status WA Shalat Jumat 

Gambar DP BBM Shalat Jumat
Gambar DP BBM Shalat Jumat
DP Sholat Jumat
DP Sholat Jumat
DP BBM Shalat Jumat
DP BBM Shalat Jumat
DP Mengajak Sholat Jumat
DP Mengajak Sholat Jumat
gambar ajakan sholat jumat
“Assalamualaikum every one, semoga kita semua bisa menunaikan ibadah Sholat Jumat. agar Aallah berikan Rezkinya
Gambar ajakan Sholat Jumat
Jumat Berkah ( Jummah Mubarak )
gambar kata sholat jumat untuk pria sejati
Pria Itu Sholat Jumat, Kecuali Bencong
Gambar ajakan menunaikan sholat jumat
Hal yang paling disukai Allah adalah membuat umat muslim bahagia.

Pada jaman yang serba cepat dan canggih serta semuanya serasa dekat, penggunaan Gambar status WA bisa juga menjadi sarana untuk mempererat hubungan silaturahim antara sesama muslim maupun dengan keluarga serta sahabat.

Tidak perduli seberapa jauh jarak yang memisahkan. dengan membaca dp tersebut serta kemudian berkomunikasi setelahnya, akan muncul jalinan kekerabatan yang semakin erat dan juga kepekaan sosial antar sesama muslim.

Model serta desain yang bisa kita jumpai tentang Status Whatsapp Shalat Jumat saat ini sangat beragam bentuknya. Kebanyakan memang menggunakan icon ataupun tulisan yang dipadukan dengan gambar kartun yang lucu ataupun gambar pemandangan yang sederhana.

Apapun itu, yang jelas dalam membangkitkan niat serta kemauan untuk menjalankan perintah shalat jumat ini kita harus bisa menjadi kreatif, sehingga setiap yang membaca akan terketuk hatinya untuk kemudian segera bergegas mengambil air wudhu.

Apabila anda kehabisan ide untuk membuat gambar yang tepat untuk dp tersebut, maka anda dapat menghubungi tim kuliah desain untuk sekedar memesan gambar atau tulisan yang unik maupun berkonsultasi bagaimana proses pembuatan Status Whatsapp Shalat Jumat yang mampu menggugah semangat di dalam hati setiap orang yang melihat dan membacanya.

Gambar Kata Kata Shalat Jumat

Gambar kata sholat jumat untuk suami tercinta.

Pantun DP BBM Shalat Jumat
Pantun DP BBM Shalat Jumat

Bila hati tidak tenang, baca AL Qur’an sebagai obat untuk dirimu sayang. selamat menjalankan shalat jum’at

Gambar kata sholat jumat untuk akhirat

Gambar DP BBM Pantun Shalat Jumat
Gambar DP BBM Pantun Shalat Jumat

Bila kita ingat kiamat, ayolah kita bertaubat. selamat menjalankan Shalat Jumat. raih bekal di akhirat.

DP BBM Sholat Jumat
DP BBM Sholat Jumat

Birapun hujan lebat, engkau tetap semangat. apalagi gerimis lewat, dengan suci kau tunaikan niat. selamat menjalankan shalat jumat.

Gambar kata Sholat Jumat Bahasa Inggris

“Its Friday again! All praise is Due to Allah Subhanahu wa ta’ala”. artinya Sekarang hari jumat lagi ! Segala puji hanya untuk Allah Subhanahu wa ta’ala.

Gambar kata Sholat Jumat Bahasa Inggris

“Thank you Allah for this blessed Friday – Jumma Mubarak” artinya : Terima kasih Allah untuk Jumat yang penuh berkah ini.

Gambar kata Sholat Jumat Bahasa Inggris

“Blessed friday. Dont forget me in your prayers, may Allah SWT bless you all”.

buy stromectol online pelmeds.com/wp-content/uploads/2023/08/png/stromectol.html no prescription pharmacy

artinya : Jumat yang diberkati. Jangan lupakan aku dalam doamu, semoga Allah SWT memberkati kalian semua

Gambar kata Sholat Jumat Bahasa Inggris

Semoga desain gambar kata yang ada pada kuliah desain ini dapat diminati oleh sobat semua. jika ada kritik ataupun saran, sobat bisa menghubungi saya dimenu kontak. Sekian dan terima kasih telah berkunjung dan melihat gambar tentang Status WA Shalat Jumat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com